Sanctus Espiritus

Объявление

[Анкеты|Анкета для акций|Сюжет|Правила|Квесты|Готовые отношения|Наша Реклама|Ваша Реклама|Флуд]

Примечания администрации:
Форум продолжает функционировать, несмотря на небольшое затишье.
В связи с тем, что некоторые пользователи днями пишут посты, один игровой день длится у нас семь календарных суток (реальных).

•Администрация
Malcolm L Meds; Kain Gram

•Гостям
Некоторые разделы скрыты от гостей, поэтому советуем вам не сидеть на главной странице. Если возникнут какие-либо вопросы - вы можете смело задать их в гостевом разделе.

Акция #1.
Акция #2.
• Незнание правил не освобождает от ответственности! (с)

•Время и погода
Сегодня 10 мая 2010 года. Дарем потихоньку просыпается, ведь сейчас только 06:00 - 09:00.
Солнышко потихоньку пригревает, почти безветренно.

•События игры
Все просыпаются и идут приводить себя в порядок. Да-да, заканчиваем все свои ночные совместные дела.

•Реклама
Реклама от гостя.
Так же просим ознакомиться с правилами рекламы!

Дорогиехорошие! Дарем переносится на другую ролевую. Ждём всех. http://magicparis.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sanctus Espiritus » Информационный раздел » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наши ответы на Ваши вопросы. На любую тематику;

0

2

Вопрос - можно ли не выделять тэгами речь, а обойтись обычными книжными стандартами?

0

3

Asgeir Askart
лучше всё же выделять. так это поможет избежать путанницы.

0

4

Меня считают неспособным отделить речь от основного письма ><
Ладно, будем выделять.

0

5

Asgeir Askart
нет-нет, что вы.
просто некоторые пишут речь не с новой строки и иногда это создаёт затруднение)

0

6

Вопрос - будет ли опубликовано более-менее упорядоченное расписание дня для исправляющихся? Как организовано обучение в монастыре, ведется ли промывка мозгов и пропаганда, собственно, идеалов христианской культуры?

0

7

Asgeir Askart
будет.
наверное, даже сегодня.
я постараюсь что-нибудь накалякать, честное слово.

0

8

Приветствую. Я у вас впервые, не разобралась еще.. Вопрос: обязательно брать внешность какого-то реального человека? у меня вот аватар ненарисованный, этого не достаточно?

0

9

Полагаю, имя человека нужно лишь для того, чтобы кто-то не взял такую-же внешность.
Но я не админ, сказать точно не могу(

0

10

Vatari Vendom, главное все же, чтобы аватар был не дико-анимешным. А фотографии или отретушированные вещи все равно принадлежат  реальным людям )
Брать "лицо" какой-то знаменитости вовсе не обязательно, вполне подойдет и то, что нельзя отнести к рисованным аватарам.

0

11

Asgeir Askart, Avers May
Спасибо.

Отредактировано Vatari Vendom (2010-01-02 04:43:27)

0

Вы здесь » Sanctus Espiritus » Информационный раздел » Вопрос-ответ